Receta: Dulce de calabaza

Uno de los dulces mexicanos más tradicionales de Día de Muertos

ingredientes

  • 1 ramita de canela
  • 1 kg de piloncillo
  • 3 kg de calabaza
  • 1 kg guayaba
  • 1 kg caña
  • 5 clavitos

preparación

Hervir agua con canela y pilloncillo.

Agregar calabaza, guayaba y caña.

Dejar que la calabaza se cocine.

Remover muy bien y decorar con clavitos.

Uno de los dulces mexicanos más tradicionales de Día de Muertos.

Más en

Recetas: ¡Anímate a preparar tu propia versión de estas delicias!

Más en VIDA

Ant

Historias de terror: la leyenda del Chupacabras

Sig

Los tres mexicanos que recibieron un Premio Nobel
vida
Filux, la fiesta más grande de luces en el Centro Histórico
vida
Los mejores eventos de noviembre 2017 en México
estilo
Mercedes -Benz Fashion Week México: Celebrando un paso adelante de nuestra ciudad

¡Suscríbete a nuestro newsletter!