Receta: Brownies especiales de Vanessa Musi

Una delicia saludable.

ingredientes

140 gr chocolate al 70 % picado y fundido

75 gr aceite de coco fundido tibio

2 huevos grandes a temperartura ambiente

1 cucharita vainilla

1 taza azúcar de coco

55 gr harina o polvo de almendra

40 gr harina de cassava (es harina de yuca) cómprala en tiendas orgánicas

2 gr sal de mar fina

⅛ cucharita bicarbonato de sodio (a nivel del mar usa lo doble)

¼ taza nuez pecana o walnut picada en trozos opcional

⅓ taza chocolate al 70-85 % picado en trozos

preparación

Precalentar horno de convección a 175 c. Forrar la base de un molde de 22 cm con papel (yo use una charola de ⅛ de placa).

En un tazón, mezclar chocolate y aceite.

En un tazón, cernir harina y polvos. Aparte en la Mini Mixer de KitchenAid con el globo: batir huevos, vainilla, azúcar de coco.

Agregar la mezcla de chocolate fundida con aceite. Agregar la mezcla de harinas: mezclar Integrar ambas mezclas y mezclar con un batidor globo a integrar. NO sobre mezclar. Agregar nueces y la mitad del chocolate de forma envolvente con una espatula de hule.

Vaciar en molde preparado, emparejar espolvorear el resto del chocolate encima y hornear hasta que un palillo salga con migajas humedas pero no mojadas.

Sacar y dejar enfria

Más en

¡Anímate a preparar tu propia versión de estas delicias!

Más en VIDA

Ant

16 frases para aprender a cantinflear y salirte con la tuya

Sig

8 productos veganos mexicanos
arte
El Festival Internacional de Cine de Morelia cumple 15 años
vida
Los mejores eventos de octubre 2017 en México
arte
Lo que no sabías de Coco, la nueva película mexicana de Pixar

¡Suscríbete a nuestro newsletter!