Receta: Brownies especiales de Vanessa Musi

Una delicia saludable.

ingredientes

140 gr chocolate al 70 % picado y fundido

75 gr aceite de coco fundido tibio

2 huevos grandes a temperartura ambiente

1 cucharita vainilla

1 taza azúcar de coco

55 gr harina o polvo de almendra

40 gr harina de cassava (es harina de yuca) cómprala en tiendas orgánicas

2 gr sal de mar fina

⅛ cucharita bicarbonato de sodio (a nivel del mar usa lo doble)

¼ taza nuez pecana o walnut picada en trozos opcional

⅓ taza chocolate al 70-85 % picado en trozos

preparación

Precalentar horno de convección a 175 c. Forrar la base de un molde de 22 cm con papel (yo use una charola de ⅛ de placa).

En un tazón, mezclar chocolate y aceite.

En un tazón, cernir harina y polvos. Aparte en la Mini Mixer de KitchenAid con el globo: batir huevos, vainilla, azúcar de coco.

Agregar la mezcla de chocolate fundida con aceite. Agregar la mezcla de harinas: mezclar Integrar ambas mezclas y mezclar con un batidor globo a integrar. NO sobre mezclar. Agregar nueces y la mitad del chocolate de forma envolvente con una espatula de hule.

Vaciar en molde preparado, emparejar espolvorear el resto del chocolate encima y hornear hasta que un palillo salga con migajas humedas pero no mojadas.

Sacar y dejar enfria

Más en

¡Anímate a preparar tu propia versión de estas delicias!

Más en VIDA

Ant

16 frases para aprender a cantinflear y salirte con la tuya

Sig

8 productos veganos mexicanos
vida
10 cosas que hacer en Val'Quirico, la Toscana mexicana
vida
Los mejores eventos de agosto 2017
vida
Lupita González, máxima atleta mexicana

¡Suscríbete a nuestro newsletter!