Receta: Huauzontles en salsa de chile pasilla

Huauzontles en salsa de chile pasilla

Una delicia para Semana Santa

ingredientes

  • 7 chiles pasilla limpios y remojados
  • 3 tazas de huauzontles limpios y cocidos
  • 4 huevos
  • 4 tazas de agua
  • 2 y 1/2 jitomates
  • 1/4 de cebolla
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de harina
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto

preparación

Toma una pequeña porción de huauzontles y comprímela para que queden en forma de tortitas. Haz esto con todos los huauzontles.

Bate los huevos y utilízalos para barnizar las tortitas. Luego, cúbrelas de harina y otra capa de huevo.

En una sartén, añade el aceite y fríe las tortitas hasta que queden un poco doradas y déjalas enfriar.

Para la salsa, licúa los chiles, la cebolla, el ajo y el jitomate con medio vaso de agua.

Vierte la salsa en una olla y déjala cocerse. Luego, añade las tortitas y  añade sal al gusto.

Más en

¡Anímate a preparar tu propia versión de estas delicias!

Más en VIDA

Ant

Sam Adonis, el luchador proTrump, nos está provocando

Sig

Receta: Coctel de camarones
vida
¿Cómo es el planeta que quieren México y el resto del mundo? La Agenda 2030 te lo dice
vida
El Noma en Tulum: la mejor gastronomía en la selva mexicana
lugares
El mapa del tesoro de la Fashion Week México 2017

¡Suscríbete a nuestro newsletter!